Pao de cacador – uma receita para quem caminha varios dias

Pao de cacador – uma receita para quem caminha varios dias

Se você tem o hábito de caminhar por vários dias e gosta de pão fresco, aqui vai uma receita escoteira de um pão bem simples e leve, uma vez que você só vai carregar a farinha seca e prepará-lo na hora.

Ingredientes do Pão de Caçador:
farinha de trigo
sal e fermento (opcional)
água
Modo de preparo:
Despeje a farinha com pitadas de sal numa vasilha. Coloque água aos poucos, até que a massa fique macia, mas não muito mole. Misture bastante até que a massa desgrude do fundo.
Pegue porções da massa e as enrole. Coloque-as enroladas em um espeto limpo e sem fiapos.
Leve o espeto à fogueira, não muito perto do fogo. O pão estará no ponto quando estiver dourado.

Coloque a farinha numa vasilha com uma pitada de sal e fermento (opcional)

Coloque a farinha numa vasilha com uma pitada de sal e fermento (opcional)

Despeje agua aos poucos e forme uma massa consistente

Despeje agua aos poucos e forme uma massa consistente

Amasse ate que a massa fique homogenea

Amasse ate que a massa fique homogenea

Faca rolinhos e os coloque em espetos

Faca rolinhos e os coloque em espetos

Asse numa fogueira ate que fique dourado

Asse numa fogueira ate que fique dourado


Tags relacionadas:
Eliseu FrechouPão de Caçador