Pao de cacador – uma receita para quem caminha varios dias

Pao de cacador – uma receita para quem caminha varios dias

Se você tem o hábito de caminhar por vários dias e gosta de pão fresco, aqui vai uma receita escoteira de um pão bem simples e leve, uma vez que você só vai carregar a farinha seca e prepará-lo na hora.

Ingredientes do Pão de Caçador:
farinha de trigo
sal e fermento (opcional)
água
Modo de preparo:
Despeje a farinha com pitadas de sal numa vasilha. Coloque água aos poucos, até que a massa fique macia, mas não muito mole. Misture bastante até que a massa desgrude do fundo.
Pegue porções da massa e as enrole. Coloque-as enroladas em um espeto limpo e sem fiapos.
Leve o espeto à fogueira, não muito perto do fogo. O pão estará no ponto quando estiver dourado.

Coloque a farinha numa vasilha com uma pitada de sal e fermento (opcional)

Coloque a farinha numa vasilha com uma pitada de sal e fermento (opcional)

Despeje agua aos poucos e forme uma massa consistente

Despeje agua aos poucos e forme uma massa consistente

Amasse ate que a massa fique homogenea

Amasse ate que a massa fique homogenea

Faca rolinhos e os coloque em espetos

Faca rolinhos e os coloque em espetos

Asse numa fogueira ate que fique dourado

Asse numa fogueira ate que fique dourado

Artur, Jorge, Junhinho e Vitor assando o pão de caçador.

Artur, Jorge, Juninho e Vitor assando o pão de caçador.


Tags assigned to this article:
Eliseu FrechouPão de Caçador

Related Articles

Freios “automáticos” para escalada e montanhismo – atualizado

OS AUTOMÁTICOS Os freios semi-automáticos foram um grande avanço em prol da segurança na escalada esportiva, possibilitando uma maior tranqüilidade

Parque Nacional do Itatiaia realizará seminário sobre regras de escalada

  Em setembro de 2013 iniciou-se um Grupo de Trabalho GT com o objetivo de revisar as normas vigentes no

Travessia da Serra Fina – até a Pedra da Mina e Ruah

Em 2009 tentei fazer a travessia integral da Serra Fina, mas uma chuva persistente de dois dias atrasou demais nosso

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment