Pao de cacador – uma receita para quem caminha varios dias

Pao de cacador – uma receita para quem caminha varios dias

Se você tem o hábito de caminhar por vários dias e gosta de pão fresco, aqui vai uma receita escoteira de um pão bem simples e leve, uma vez que você só vai carregar a farinha seca e prepará-lo na hora.

Ingredientes do Pão de Caçador:
farinha de trigo
sal e fermento (opcional)
água
Modo de preparo:
Despeje a farinha com pitadas de sal numa vasilha. Coloque água aos poucos, até que a massa fique macia, mas não muito mole. Misture bastante até que a massa desgrude do fundo.
Pegue porções da massa e as enrole. Coloque-as enroladas em um espeto limpo e sem fiapos.
Leve o espeto à fogueira, não muito perto do fogo. O pão estará no ponto quando estiver dourado.

Coloque a farinha numa vasilha com uma pitada de sal e fermento (opcional)

Coloque a farinha numa vasilha com uma pitada de sal e fermento (opcional)

Despeje agua aos poucos e forme uma massa consistente

Despeje agua aos poucos e forme uma massa consistente

Amasse ate que a massa fique homogenea

Amasse ate que a massa fique homogenea

Faca rolinhos e os coloque em espetos

Faca rolinhos e os coloque em espetos

Asse numa fogueira ate que fique dourado

Asse numa fogueira ate que fique dourado

Artur, Jorge, Junhinho e Vitor assando o pão de caçador.

Artur, Jorge, Juninho e Vitor assando o pão de caçador.


Tags assigned to this article:
Eliseu FrechouPão de Caçador

Related Articles

Blocos dos Serranos proibidos para escaladores

Há algumas semanas, escaladores que visitaram os blocos dos Serranos em São Bento do Sapucaí (SP), vem sendo expulsos do

Manuais de Escaladas e Mountain Bike na Serra da Mantiqueira

Se você está procurando um destino fácil, barato e com excelentes opções de atividades outdoor para este final de ano,

Pedra Riscada – escalando rápido na grande parede

Pedra Riscada, em São José do Divino é considerada a maior parede rochosa do Brasil, e atualmente conta com 17

2 comments

Write a comment
  1. josue
    josue 26 maio, 2020, 00:31

    posso usar a fecula de mandioca (goma de tapioca) no lugar do trigo, ou farinhas integrais ?

    Reply this comment
    • Eliseu Frechou
      Eliseu Frechou Author 26 maio, 2020, 10:50

      Olá Josue, nós só fazemos com farinha branca, que não é a mais nutritiva, mas por ter muito glúten, faz uma massa que fica firme. Se você tentar de outra maneira e der certo, por favor nos avise.

      Reply this comment

Write a Comment