by Eliseu Frechou | 5 de novembro de 2013 15:24
Se você tem o hábito de caminhar por vários dias e gosta de pão fresco, aqui vai uma receita escoteira de um pão bem simples e leve, uma vez que você só vai carregar a farinha seca e prepará-lo na hora.
Ingredientes do Pão de Caçador:
farinha de trigo
sal e fermento (opcional)
água
Modo de preparo:
Despeje a farinha com pitadas de sal numa vasilha. Coloque água aos poucos, até que a massa fique macia, mas não muito mole. Misture bastante até que a massa desgrude do fundo.
Pegue porções da massa e as enrole. Coloque-as enroladas em um espeto limpo e sem fiapos.
Leve o espeto à fogueira, não muito perto do fogo. O pão estará no ponto quando estiver dourado.
Coloque a farinha numa vasilha com uma pitada de sal e fermento (opcional)
Despeje agua aos poucos e forme uma massa consistente
Amasse ate que a massa fique homogenea
Faca rolinhos e os coloque em espetos
Asse numa fogueira ate que fique dourado
Artur, Jorge, Juninho e Vitor assando o pão de caçador.
Source URL: https://eliseufrechou.com.br/pao-de-cacador-uma-receita-para-quem-caminha-varios-dias/
Copyright ©2025 Eliseu Frechou unless otherwise noted.