Pao de cacador – uma receita para quem caminha varios dias

Se você tem o hábito de caminhar por vários dias e gosta de pão fresco, aqui vai uma receita escoteira de um pão bem simples e leve, uma vez que você só vai carregar a farinha seca e prepará-lo na hora.
Ingredientes do Pão de Caçador:
farinha de trigo
sal e fermento (opcional)
água
Modo de preparo:
Despeje a farinha com pitadas de sal numa vasilha. Coloque água aos poucos, até que a massa fique macia, mas não muito mole. Misture bastante até que a massa desgrude do fundo.
Pegue porções da massa e as enrole. Coloque-as enroladas em um espeto limpo e sem fiapos.
Leve o espeto à fogueira, não muito perto do fogo. O pão estará no ponto quando estiver dourado.

Artur, Jorge, Juninho e Vitor assando o pão de caçador.
Related Articles
Mount Whitney – EUA 2016
Havia 10 anos que não visitava Yosemite. Após uma série consecutiva de ida à Yosemite, resolvi levar o equipamento para
Pico dos Marins ida e volta – tracklog
Num desses sábados a tarde, após escalarmos a Galba Ataíde no Bauzinho com o Silvério Nery e o Marcos Fabeni,
Escalando em Igatú – Chapada Diamantina I
Para a virada deste ano, resolvemos revisitar a Chapada Diamantina, começando pela cidade de Igatú, que sediará esta semana, um
posso usar a fecula de mandioca (goma de tapioca) no lugar do trigo, ou farinhas integrais ?
Olá Josue, nós só fazemos com farinha branca, que não é a mais nutritiva, mas por ter muito glúten, faz uma massa que fica firme. Se você tentar de outra maneira e der certo, por favor nos avise.