Pao de cacador – uma receita para quem caminha varios dias
Se você tem o hábito de caminhar por vários dias e gosta de pão fresco, aqui vai uma receita escoteira de um pão bem simples e leve, uma vez que você só vai carregar a farinha seca e prepará-lo na hora.
Ingredientes do Pão de Caçador:
farinha de trigo
sal e fermento (opcional)
água
Modo de preparo:
Despeje a farinha com pitadas de sal numa vasilha. Coloque água aos poucos, até que a massa fique macia, mas não muito mole. Misture bastante até que a massa desgrude do fundo.
Pegue porções da massa e as enrole. Coloque-as enroladas em um espeto limpo e sem fiapos.
Leve o espeto à fogueira, não muito perto do fogo. O pão estará no ponto quando estiver dourado.
Related Articles
Escalando a Pedra da Gavea pela travessia dos Olhos
Semana passada consegui, finalmente, fazer a travessia dos Olhos, uma escalada em diagonal na Pedra do Gávea que apesar de
Escalada Artificial – Entenda a graduação
Sua última proteção está quase 30m abaixo, e sua corda que parecia bem grossa e adequada para escalada em grandes
Friend não é Camalot
Por conta dos alunos que recebo para cursos avançados na Montanhismus, a pergunta mais freqüente que ouço em relação aos
posso usar a fecula de mandioca (goma de tapioca) no lugar do trigo, ou farinhas integrais ?
Olá Josue, nós só fazemos com farinha branca, que não é a mais nutritiva, mas por ter muito glúten, faz uma massa que fica firme. Se você tentar de outra maneira e der certo, por favor nos avise.