Cozinhando sem fogo


Ana com seu fogão de 4 rodas logo atrás.
Ana ensina como fazer arroz sem fogo, deixando a panela com água o suficiente para o cozimento dentro do carro, em uma posição onde o sol incida sobre ela.
Eliseu Frechou
Guia de montanha e instrutor de escalada. Iniciou no esporte em 1983 e desde então se dedica ao montanhismo e à escalada tempo integral atuando em diversos segmentos, mas principalmente na organização de expedições, produção de documentários e filmes.
Related Articles
Pico dos Marins com chuva, vento, neblina – e o novo MONA
Fazia um bom tempo que eu não subia o Marins. Essa é uma daquelas montanhas que você curte muito durante
Escalando a Agulha do Diabo | das antigas
A escalada da Agulha do Diabo no Parque Nacional da Serra dos Órgãos em Teresópolis, RJ. em matéria exibida no
Tracklog da Travessia Itaguaré-Marins
Uma das caminhadas mais clássicas do Brasil, a travessia entre o Picos do Itaguaré e do Marins é obrigatória no