Cozinhando sem fogo

Ana com seu fogão de 4 rodas logo atrás.
Ana ensina como fazer arroz sem fogo, deixando a panela com água o suficiente para o cozimento dentro do carro, em uma posição onde o sol incida sobre ela.
Eliseu Frechou
Guia de montanha e instrutor de escalada. Iniciou no esporte em 1983 e desde então se dedica ao montanhismo e à escalada tempo integral atuando em diversos segmentos, mas principalmente na organização de expedições, produção de documentários e filmes.
Related Articles
Session com o bluesman Carlinhos Goulart e Lipe Forbes
Ontem a tarde, estive no estúdio do escalador-músico-DJ-produtor Lipe Forbes junto com uma das figuras mais emblemáticas de São Bento
Escalando em Igatú – Chapada Diamantina I
Para a virada deste ano, resolvemos revisitar a Chapada Diamantina, começando pela cidade de Igatú, que sediará esta semana, um
Expedição Brasileira ao Mali no Fantástico
Escaladas e sufocos de uma expedição brasileira ao coração da África.


