Cozinhando sem fogo
Ana ensina como fazer arroz sem fogo, deixando a panela com água o suficiente para o cozimento dentro do carro, em uma posição onde o sol incida sobre ela.
Eliseu Frechou
Guia de montanha e instrutor de escalada. Iniciou no esporte em 1983 e desde então se dedica ao montanhismo e à escalada tempo integral atuando em diversos segmentos, mas principalmente na organização de expedições, produção de documentários e filmes.
Related Articles
A escalada na Pedra do Baú nos anos 70 – Papo com Ralph Pfister
Neste final de semana, após escalar com o amigo Weslei Costa, tive o prazer de encontrar com Ralph Pfister no
Equalize-se e permaneça vivo
O fato de uma pessoa praticar uma atividade muitas vezes a leva a ficar desleixada com as regras básicas de
Pico dos Marins com chuva, vento, neblina – e o novo MONA
Fazia um bom tempo que eu não subia o Marins. Essa é uma daquelas montanhas que você curte muito durante