Pao de cacador – uma receita para quem caminha varios dias

Se você tem o hábito de caminhar por vários dias e gosta de pão fresco, aqui vai uma receita escoteira de um pão bem simples e leve, uma vez que você só vai carregar a farinha seca e prepará-lo na hora.
Ingredientes do Pão de Caçador:
farinha de trigo
sal e fermento (opcional)
água
Modo de preparo:
Despeje a farinha com pitadas de sal numa vasilha. Coloque água aos poucos, até que a massa fique macia, mas não muito mole. Misture bastante até que a massa desgrude do fundo.
Pegue porções da massa e as enrole. Coloque-as enroladas em um espeto limpo e sem fiapos.
Leve o espeto à fogueira, não muito perto do fogo. O pão estará no ponto quando estiver dourado.

Artur, Jorge, Juninho e Vitor assando o pão de caçador.
Related Articles
Mosquetões e seus tipos de gatilho
Existem vários tipos de gatilhos de mosquetões de escalada e cada qual tem suas variações dependendo da marca, o que
Expedição Lotus Flower Tower – aprendendo a suturar
Esta semana aprendi algo novo que será de grande valor nas próximas expedições: costurar companheiros estropiados. O teste foi com
Conserto de cabo de friend
Existem muitas formas de consertar cabos de aço dos friends, que de tempos em tempos, insistem em quebrar. Tão irritante
posso usar a fecula de mandioca (goma de tapioca) no lugar do trigo, ou farinhas integrais ?
Olá Josue, nós só fazemos com farinha branca, que não é a mais nutritiva, mas por ter muito glúten, faz uma massa que fica firme. Se você tentar de outra maneira e der certo, por favor nos avise.