Cozinhando sem fogo


Ana com seu fogão de 4 rodas logo atrás.
Ana ensina como fazer arroz sem fogo, deixando a panela com água o suficiente para o cozimento dentro do carro, em uma posição onde o sol incida sobre ela.
Eliseu Frechou
Guia de montanha e instrutor de escalada. Iniciou no esporte em 1983 e desde então se dedica ao montanhismo e à escalada tempo integral atuando em diversos segmentos, mas principalmente na organização de expedições, produção de documentários e filmes.
Related Articles
Profissão Montanhista EP 1
No 15 de novembro a websérie “Profissão Montanhista” estreiou no meu canal do Youtube. Foram necessários 14 meses de captação
Terra de Gigantes disponível para download
Onze anos após a conquista da via Terra de Gigantes, uma equipe formada por alguns dos melhores escaladores de grandes paredes do Brasil, lutou durante cinco dias para vencer pela segunda vez os 600m da Pedra do Sino.
Travessia da Serra Fina – até a Pedra da Mina e Ruah
Em 2009 tentei fazer a travessia integral da Serra Fina, mas uma chuva persistente de dois dias atrasou demais nosso