Cozinhando sem fogo


Ana com seu fogão de 4 rodas logo atrás.
Ana ensina como fazer arroz sem fogo, deixando a panela com água o suficiente para o cozimento dentro do carro, em uma posição onde o sol incida sobre ela.
Eliseu Frechou
Guia de montanha e instrutor de escalada. Iniciou no esporte em 1983 e desde então se dedica ao montanhismo e à escalada tempo integral atuando em diversos segmentos, mas principalmente na organização de expedições, produção de documentários e filmes.
Related Articles
Pao de cacador – uma receita para quem caminha varios dias
Se você tem o hábito de caminhar por vários dias e gosta de pão fresco, aqui vai uma receita escoteira
Novas aventuras em Itatim
Dezembro de 2020, pela terceira vez neste ano, fui à Itatim na Bahia para passar uns dias de esbórnia, escalando
Escalada do Pico Maior de Salinas
A região de Salinas, em Nova Friburgo – RJ, tem algumas das maiores vias de escalada do Brasil. Pico Maior,