Pao de cacador – uma receita para quem caminha varios dias
Se você tem o hábito de caminhar por vários dias e gosta de pão fresco, aqui vai uma receita escoteira de um pão bem simples e leve, uma vez que você só vai carregar a farinha seca e prepará-lo na hora.
Ingredientes do Pão de Caçador:
farinha de trigo
sal e fermento (opcional)
água
Modo de preparo:
Despeje a farinha com pitadas de sal numa vasilha. Coloque água aos poucos, até que a massa fique macia, mas não muito mole. Misture bastante até que a massa desgrude do fundo.
Pegue porções da massa e as enrole. Coloque-as enroladas em um espeto limpo e sem fiapos.
Leve o espeto à fogueira, não muito perto do fogo. O pão estará no ponto quando estiver dourado.
Related Articles
Pedra Riscada – escalando rápido na grande parede
Pedra Riscada, em São José do Divino é considerada a maior parede rochosa do Brasil, e atualmente conta com 17
Proteja seus olhos dos raios UV
Quando estive no Mali em 2006, fiquei assustado com a quantidade de pessoas que possuem catarata nos olhos. Lá, no
Uma porção de metros na Ana Chata
– Quantas vias será que conseguimos fazer na Ana Chata no período de luz? – Sei lá, @rogeriojorge2 vamos lá ver? Na
posso usar a fecula de mandioca (goma de tapioca) no lugar do trigo, ou farinhas integrais ?
Olá Josue, nós só fazemos com farinha branca, que não é a mais nutritiva, mas por ter muito glúten, faz uma massa que fica firme. Se você tentar de outra maneira e der certo, por favor nos avise.