Cozinhando sem fogo


Ana com seu fogão de 4 rodas logo atrás.
Ana ensina como fazer arroz sem fogo, deixando a panela com água o suficiente para o cozimento dentro do carro, em uma posição onde o sol incida sobre ela.
Eliseu Frechou
Guia de montanha e instrutor de escalada. Iniciou no esporte em 1983 e desde então se dedica ao montanhismo e à escalada tempo integral atuando em diversos segmentos, mas principalmente na organização de expedições, produção de documentários e filmes.
Related Articles
Manuais de Escaladas e Mountain Bike na Serra da Mantiqueira
Se você está procurando um destino fácil, barato e com excelentes opções de atividades outdoor para este final de ano,
A escalada na Pedra do Baú nos anos 70 – Papo com Ralph Pfister
Neste final de semana, após escalar com o amigo Weslei Costa, tive o prazer de encontrar com Ralph Pfister no
Escaladas no Salto Ventoso – RS
Point de escalada em rocha basaltica, situado em Farroupilha na Serra Gaúcha. O lugar possui muitas rotas negativas que não