Cozinhando sem fogo

Ana com seu fogão de 4 rodas logo atrás.
Ana ensina como fazer arroz sem fogo, deixando a panela com água o suficiente para o cozimento dentro do carro, em uma posição onde o sol incida sobre ela.
Eliseu Frechou
Guia de montanha e instrutor de escalada. Iniciou no esporte em 1983 e desde então se dedica ao montanhismo e à escalada tempo integral atuando em diversos segmentos, mas principalmente na organização de expedições, produção de documentários e filmes.
Related Articles
Enzo Oddo e Gabriele Moroni transgridem éticas e regras da escalada no Brasil
Em 2012 o Brasil comemorou 100 anos de montanhismo. Um século cunhando as bases de um esporte praticado em todo
Escalando em Itatiaia – Prateleiras
Aproveitando uma folga programada nos cursos da escola e acreditando numa possível janela de tempo bom, combinei com a Ana
Pao de cacador – uma receita para quem caminha varios dias
Se você tem o hábito de caminhar por vários dias e gosta de pão fresco, aqui vai uma receita escoteira


