Cozinhando sem fogo

Ana com seu fogão de 4 rodas logo atrás.
Ana ensina como fazer arroz sem fogo, deixando a panela com água o suficiente para o cozimento dentro do carro, em uma posição onde o sol incida sobre ela.
Eliseu Frechou
Guia de montanha e instrutor de escalada. Iniciou no esporte em 1983 e desde então se dedica ao montanhismo e à escalada tempo integral atuando em diversos segmentos, mas principalmente na organização de expedições, produção de documentários e filmes.
Related Articles
Escalando a Agulha do Diabo | das antigas
A escalada da Agulha do Diabo no Parque Nacional da Serra dos Órgãos em Teresópolis, RJ. em matéria exibida no
Equipamento básico de escalada em rocha
Muitos iniciantes tem dúvidas sobre a quantidade de cada equipamento que deve comprar para começar a escalar em falésias ou
Chegou o Mosquetão de Ouro 2025!
Inspirando-se no prêmio Piolets d’Or, a Confederação Brasileira de Montanhismo e Escalada (CBME) criou, e, 2015 o prêmio Mosquetão de


