Cozinhando sem fogo

Ana com seu fogão de 4 rodas logo atrás.
Ana ensina como fazer arroz sem fogo, deixando a panela com água o suficiente para o cozimento dentro do carro, em uma posição onde o sol incida sobre ela.
Eliseu Frechou
Guia de montanha e instrutor de escalada. Iniciou no esporte em 1983 e desde então se dedica ao montanhismo e à escalada tempo integral atuando em diversos segmentos, mas principalmente na organização de expedições, produção de documentários e filmes.
Related Articles
Cliff hangers e skyhooks – o que são e para que servem?
Para quem está começando a escalar em artificial ou conquistar, cliff hanger é tudo a mesma coisa. Não é. Aliás,
Escalando Elektra na “simpática” Ana Chata
Semana passada fiz mais uma das muitas viagens no tempo que são as repetições de algumas das vias da Pedra
Escaladas em Corupá – Das Antigas
Assista a matéria apresentada no extinto PlanetaEXPN sobre as escaladas em conglomerado de Corupá, SC. Apresentando o lugar, dois grandes


