Cozinhando sem fogo

Ana com seu fogão de 4 rodas logo atrás.
Ana ensina como fazer arroz sem fogo, deixando a panela com água o suficiente para o cozimento dentro do carro, em uma posição onde o sol incida sobre ela.
Eliseu Frechou
Guia de montanha e instrutor de escalada. Iniciou no esporte em 1983 e desde então se dedica ao montanhismo e à escalada tempo integral atuando em diversos segmentos, mas principalmente na organização de expedições, produção de documentários e filmes.
Related Articles
Cliff hangers e skyhooks – o que são e para que servem?
Para quem está começando a escalar em artificial ou conquistar, cliff hanger é tudo a mesma coisa. Não é. Aliás,
Cachoeira da Fumaça – Chapada Diamantina II
Depois de três viagens à Chapada Diamantina, sair de lá sem conhecer a segunda maior queda d’água do Brasil seria,
Mosquetões e seus tipos de gatilho
Existem vários tipos de gatilhos de mosquetões de escalada e cada qual tem suas variações dependendo da marca, o que


